Вы не снитесь мне..
Новый день пытаюсь убедить,
Вслух твержу одно и то же снова:
«Вас не ждать, забыть, забыть, забыть».
Вы не снитесь мне прозрачными ночами
Не о Вас стихов растёт тетрадь
И не Вам под лунными лучами
Мои губы жадно целовать.
Вас не ждать, упрямо, безнадежно,
Не искать в толпе любимых глаз
Я учусь, но всё-таки, как прежде,
Думаю, я думаю о Вас…
Свидетельство о публикации №100112600231