Качели
На качелях просто рай!
Там щекою, как во сне,
Небо ластится ко мне.
Я там птица, и как – будто
Не бывало этих лет:
Снова платьице из ситца
И на всё готов ответ.
Приезжай! Виолончели
В старом дворике поют,
Нас из прошлого зовут…
Свидетельство о публикации №100112600230