Эмоция долгая, улучшеная

Эмоция.
Мы плыли с тобой
Была любовь, планктона было в доволь
Плескался перво океан, был теплый как бульен

Мы лежали с тобой 
Была любовь  и лужа теплая была,где были мы двоем
Мезозой, волною теплой проходил,меж наших тел хвостатых.

Мы седели с тобой на ветке одной
Была любовь и был банан,  один на нас двоих
А перво звере обезьян,сходил на землю он 

С тех пор прошло не мало  лет
мы все еще вдвоем.


Рецензии