признание

Прошу тебя-не нарушай
Любви тяжелого похмелья,
Печаль и муку отчужденья
Прошу тебя,не нарушай.
Не смеешь ты меня любить!
Души,забывшей наслажденье,
Уже познавшую забвенье,
Тебе вовек не воскресить.
Прошу тебя-не искушай
Ты сладким ароматом слова,
Я не смогу вернуться снова
В уже потерянный мной рай.
Ты одиночества печать
Срывать нетвердою рукою
Не торопись сейчас начать
Душе так хочется покоя...


Рецензии
Зато надежда большая :)

Алкариот   09.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.