Любимой жене 8 марта. 2

Говорил Близнец Близнецу:
"Я тебе,как кузнец кузнецу,
Как идейному за счастье борцу,
Говорю - мужу верь,подлецу!

Может он и не слишком хорош,
Но такого ты вряд ли найдешь,
А коль встретится какой-то другой,
Он на деле совсем не такой.

Так что лучше пока не ищи,
Поцелуй и тихонько пищи!


Рецензии