Небо тучами загажено...

Небо тучами загажено,
А внизу еще похуже -
Тут домами все засажено,
Киснущими в стылой луже.

И прохожий слякоть тиская,
В сапогах бредет резиновых.
Слово странное,английское
На фасаде магазина:
"Closed"

Сеет дождик с перерывами
И пуста сырая улица.
Люди кажутся противными,
А в окошке кошка хмурится.

Ощущаете влияние?
То снижается давление
И с погодой ухудшается
К жизни здесь сопротивление.

Кому-то нравится смотреть из окна,
А для меня это невыносимо -
Все таже бетонная,в окнах,стена
В тоскливой стране под названьем Россия.
 


Рецензии