Устал и некому утешить...

Устал и некому утешить -
"Приляг и отдохни чуть-чуть."
Одна,все в жизни хочет взвешать,
С другою просто не хочу.

Хожу бродячею собакой,
Смотрю доверчиво в глаза
И продолжаю жить,однако,
Хоть на душе лежит слеза.

Когда же ветер перестанет
Меня по полю жизни гнать?
Где меня счастье поджидает?
Где я придусь другим под стать?

Ну вот и все,окончен опыт
В сложении стихов простых
И слышен издалека ропот
Несчастных,бедных и больных.

А нелюбовь - такая малость,
Что ею мучиться смешно.
И кажется,что нам досталось,
Мы сделали давным-давно.


Рецензии