Жизнеутверждающее

Я ребром ладони ударил слепня -
Нокаут.Насекомый без чувств,на песке -
Повержен и побежден.Сильны люди и
Справедливы.Попробуйте сказать что не так -
Ляжете рядом,в песок!Предупреждаю.


Рецензии