***
Обиду свою я забыть не смогу!
Уже не согреешь ладони свои
Ты светом моей безответной Любви!
Тогда для чего я пишу эту чушь? -
Столкнулись в пространстве частицы двух Душ,
Чуть-чуть покружились - и врозь полетели, -
Теперь докажи, что не так мы хотели!
Счастливая встреча?! Несчастная встреча?!
Так ты утверждаешь, что время все лечит?
Но время годами и кружит, и кружит.
Тогда отчего мне все хуже и хуже?…
Но я понимаю, зачем эти муки, -
Ведь нет лучше средств для стихов, чем Разлуки!...
Свидетельство о публикации №100112600103