Довожу до кипения воду...

Довожу до кипения воду,
Дохожу до кипения сам.
Наблюдаю плохую погоду
Из-за грубо сколоченных рам.

В доме тихо - собаки заснули,
Люди жаждут мученье принять,
Тело в саван они обернули
И пытаются в сон убежать.

Эти слабые,сильные люди
Так порою наивно-просты,
Но тревожным дыханьем их груди
Что-то быстро бросают в кусты.

От себя не отбросить что было,
Можно лишь на мгновенье забыть.
В сердце вновь укололо,заныло
И старается душу смутить.

Вечер плавно стекает в утро,
Но течет почему-то вверх.
Покрывается перламутром
Свежих губ нечаянный смех.

Может я говорю непонятно?
Не бывает понятно всем.
Нераздельно,как солнце и пятна,
Но не втиснется в схемы систем.


Рецензии
Да нет, все понятно

Вася Василевский   01.06.2001 23:38     Заявить о нарушении