Солнце осветило наши дали...

Солнце осветило наши дали,
Чтоже удивительного в этом?
Эти дали разными видали,
А опознавали по приметам.

Где-то странно загнутая ветка -
Результат мутации обычной.
Дальше,процарапанная метка,
Что казалась дамам неприличной.

Эти дамы,подобрав подолы,
Весело скакали через лужи
И в тени естественной перголы
Говорили:"Проводник не нужен."

Все проходит и зима,и лето,
Дети,старики,автомобили.
Если вы не замечали света,
Значит в темноте вы не бродили.


Рецензии