Жизнь, как бессмысленный процесс...

Жизнь,как бесмысленный процесс,
Осваиваю понемногу
И возникает интерес
К медведю,втиснутом в берлогу.

Все мерею на свой аршин
И там себя не представляю,
Но как хотелось бы:один,
Под хруст снегов я засыпаю.

Как мамонт в толще ледника
Я б ожидал формаций смену,
А подо мной текла б река
В холодную,большую Вену.

 


Рецензии