сон-не сон

Какая-то синяя, синяя туча
Зелёный мужик с топором
Над чадно горящим костром
Несчастную барышню мучит.

Дурацкие сны. Человеческий мусор
Накатит гранитной стеной
Пугает вампирским укусом
Под полной зловещей луной.

Казалось, что вовсе не спится
Что всё наяву, верь – не верь,
Ужасная гадость стучится
В мою незакрытую дверь.

Так часто в объятьях Морфея
Проходят часы и минуты
Прекрасная добрая фея
Другому приснится кому-то.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.