Вечный бой

            Вот новый день и снова битва,

            С погодой, с обществом, с собой,

            Иду по жизни, за мной свита,

            Характер, преданность, устой.

 

            И пусть дрожит трусливый враг,

            Победа будет наша,

            А кто считает, что не так,

            Пусть нарывается почаще.

   

            Проблема справа, слева скука,

            Опять идет незримый бой,

            Хоть враг не издает ни звука,

            В душе своей я слышу вой.

 

            Война, война, кругом война,

            А мне так хочется покоя,

            К тому же ты совсем одна,

            Но ничего, теперь нас двое.


               

            


Рецензии