Признания

               

            Смотря на жизнь сквозь страсть желаний,

            Себя не трудно потерять,

            И сделав множество признаний,

            Остаться можешь ты один опять.

 

            Но без признаний нет любви,

            Есть только милое общенье,

            И кто-то должен сделать шаг,

            И этот шаг мои творенья.

 

            Пускай стихи не так складны,

            Но в них душевное горенье,

            Тебе и мне они важны,

            Хоть в них какое-то решенье.

 

            И пусть слова всегда пусты,

            Главней стоящее за ними,

            А мысли о тебе чисты,

            И снова переполнен ими.



               

            


Рецензии