Жаль его

               
            Ветер дует за окном,

            Навивая грусть и сон,

            И молчит твой телефон,

            Где же, где же, где же он?

 

            Не звонит, не ждет, не пишет,

            Где-то бродит по ночам,

            Любовь другую глупый ищет,

            Другие руки на его плечах.

 

            Духов французских запах тонкий,

            Совсем не красит гордый стан,

            Помады след до боли четкий,

            И ситуация ясна.

 

            А ты все ждешь его и плачешь,

            Дневник уплыл по речке слез,

            О сколько лишних слов ты тратишь,

            И сколько на бумаге глупых грез.

       

            Закрой свой новый ежедневник,

            Отложи свое перо,

            И грустить о нем не надо,

            Не достоин он того.

       

            Пойми, что время очень строго,

            И красота не навсегда,

            Красивых же душой совсем не много,

            И всякому не скажешь “Да”.

   

            Настанет твой черед родная,

            И за тобой придет твой принц,

            Начнется жизнь совсем иная,

            И счастья зашумит твой бриз.

 

            А тот глупец тогда лишь вспомнит,

            Что кто-то ведь его любил,

            Пускай теперь лежит и стонет,

            Судьбу свою он прокутил.

 

            И с гордым видом ты пройдешь,

            А он одарит сладким взглядом,

            И вот тогда-то ты решишь,

            Кто должен быть с тобою рядом.

               

            


Рецензии