Роса

               
            Моя любовь твои омоет ноги,

            И на густой траве останется росой,

            Тебя опять зовут чужие боги,

            И понапрасну я кричу "постой".

 

            Пока ты в облаках летаешь,

            Питаюсь я остатками росы,

            То что не хочешь забываешь,

            И снова ускоряются часы.

 

            И снова жизнь идет как надо,

            От той росы простыл и след,

            И снова чувств пасется стадо,

            Весна рождает новый бред.

 

            Но с облаков спустилась ты,

            Обманута, обиженна, глупа,

            Чтобы напиться той росы,

            А чаша уж давно пуста.

            


Рецензии