Ее судьба

            Полон красок взгляд небесный,

            Полон звуков гордый стан,

            Твоя улыбка - день воскресный,

            Твое желание - капкан.

 

            Пройдешь по краю откровений,

            Заманишь в сети своих глаз,

            К вершине счастья сто ступеней,

            Пройдешь ты как всегда за раз.

 

            Я явно вижу твои грезы,

            И как сбываются они,

            И пусть по жизни вместо прозы,

            Тебе сопутствуют стихи.


Рецензии