Моим Друзьям!

вот и стали вы, парни, людьми,
вы взрослеть никогда не боялись,
хоть и были недавно детьми,
во дворах друг за дружкой гонялись.

вспомним школу и дружный наш класс,
и девчонок, что с нами остались,
вспомним пиво с вином, что у нас,
в пору ту никогда не кончались.

превратились в красавцев парней,
слился с прошлым период учёбы,
лишь глаза мне напомнят детей,
делавших и ошибки и пробы.

не стесняясь, я вам покажу,
как люблю вас, мои золотые,
вас в объятьях своих задушу,
вы мне больше, чем братья родные....


Рецензии