Мой долг
Что-то я должен делать...
(встать! встать! давай, ну еще!..)
Что-то, но я не знаю что!
Кому-то я должен молиться...
(шепчи! шепчи! я не слышу!..)
Какое ему дело до меня?..
Кого-то я должен любить...
(целуй ее шею, плечи, ей так нравится!..)
Но за Что и Как?..
Где-то я должен быть...
(25 часов и 61 одна минута!..)
Где, где мой билет?..
Это душит, это губит, это давит,
(круглые сутки без перерыва - Добро Пожаловать в Рай!..)
Разрушает, мучает и убивает.
(подумай каким мог бы быть Ад!.. - о, Мир номер Раз!..)
Костер-мой долг-костеР,
Аутодафе измученных душ.
Что же ты, где же ты, куда же ты - мой долг?..
I think I"m dumb,
Maybe just happy?
Свидетельство о публикации №100112500062