забытое детство приходит

Паук в гнезде на крыше дома
Забился в пыльной паутине

Пыльная тьма и пыльный свет
вползают сквозь оконо

лето в разгаре
и целый день на дворе

Фигуры шахмат стоят
на клетчатой доске

и конь опять потерян
нечем нам играть

Песком засыпан замок
Который неприступен

До вечера так много
Остались силы, врямя

Куда еше не знаю
Да это ерунда.


Рецензии