Маньяку

Он шел по оси ординат,
Пересекая лес.
Молодой человек,кличка Кондрат,
Из жизни нормальной давно исчез.

Она продвигалась осью абсцисс,
По асфальту коблучками цокая.
Длинноногая и свежая,как нарцисс,
Как рекламный клип синеокая.

Ее звали Светлана и локоны лились
Белокуро на шарф лиловый.
Эти груди и ноги мальчишкам снились,
Ведь была девчонка фартовой.

В точке ноль,где времени нет нисколько
Обе оси,известно,встретились.
И заметив женскую походку только
В Кондрате желанья наметились.

То,что было- опущено мною с горечью.
Изнасилован модный прикид,нарядный.
Это больно сказать человеческой речью,
Какой бы она не была всеядной.

Чтоже делать,если человек - сволочь,
Если ему в других плевать хочется?
Значит брюхо толстое разворотит картечь
Очень скоро,то небом пророчится.

декабрь,1992 год.


Рецензии