Она мечтала быть рабой...

Она мечтала быть рабой,
Но в тоже время и богиней.
Порою торговать собой,
Но быть единственной,любимой.

Она терзала всех и вся,
К своей мечте рвалась напрасно.
Погасло сердце не любя
И для людей оно опасно.
декабрь,1991 год.


Рецензии
Немного отдает книгами Джона Нормана.

Антония   01.03.2001 13:26     Заявить о нарушении