Лекарство от скуки

Пролети раскинув руки
От вершины небоскрёба
Словно вестница погоды
Напоив блаженством время


Испугай прохожих криком
Воспарив над их телами
Окати живою влагой
Посмотри на них с презреньем


Напитай собою землю
Распластавшись по дороге
Расписным ковром персидским
Отдыхая от печалей


Покажи плебейским массам
В наслаждении полётом
Как ты борешься со скукой
Ненавязчиво и быстро


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.