Предостережение мужикам

Как приятно по проспекту
С красивой девушкой гулять
И коварному созданью свои помыслы вверять.

Она красивой своей головкой
Будет в такт слегка кивать.
Зря вы открылись перед плутовкой,
Это вам скоро придется узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
февраль,1992 год.


Рецензии