Ксюше

Рыжий мишка с пластмассовым взглядом,
Взволнованная Ксюша сидит рядом.
Она улыбается,она краснеет,
Ресницы трепещут,вечер сереет.

Красивая юбка и легкая блуза.
Она уезжает,за дверью обуза.
Пусть поезд,качаясь,бежит на восток,
А путь ее будет - зефира глоток.

Счастливо,девчонка,прощаться не будем,
А то уже завтра об этом забудем.
24 мая 1993 года.


Рецензии