Лист ландыша, как парус...

Лист ландыша,как парус -
Зеленый и тугой.
Бежит,коптит "икарус"
К любимой,дорогой.

Звонок гудит противно,
Но дверь открылась и
Тут времени не видно,
А злобы позади.

Как хорошо с тобою,
Что ты не говори.
Я веки чуть прикрою
И счастье впереди.
май,1993 год.


Рецензии