Песнь бедуина
Если себя он ценит
Не ходит просто меж руин
А курит дым растений
И только он забьёт кальян
Положит план в хламиду
Тот час же предвкушеньем пьян
Ползёт на пирамиду
Потратит много разных слов
Арабской матершины
Но всё же от её основ
Дойдёт он до вершины
Когда наверх залезет он -
Забудет про усталость
И будет удовлетворён
В себя втянувши малость
Когда ж гашиша скурит треть
Из доброй трубки оной
Хвалу Аллаху будет петь
И славить Фараонов
Клубами дым идёт с вершин
Приятный и душистый
Доволен жизнью Бедуин -
Довольны и туристы...
Свидетельство о публикации №100112500354