Моя мысль снарядом комуллятивным...

Моя мысль снарядом комуллятивным
прожжет насквозь рулоны бумаги.
Кто-то кинет в меня: "Дефективный!"
За что? Итак одни передряги.

Слабая челюсть, вставные зубы.
Что еще надо для полного счастья?
Ах, да! Еще поцелуя в губы
мне не хватает среди ненастья.

К стене прижаться, ее облапить,
как худую женщину в жесткой кровати,
а после, долго слезами капать,
купив в  "Сувенирах" декоративный лапоть.


февраль,1992 год.


Рецензии