*** Это не я рыдаю...

Это не я рыдаю,
Это доносится вой.
Я на тебя загадаю,
Вновь захочу быть с тобой.

Пусть мне покажется снова
В красках угасшего дня,
В сумерках листьев кленовых
Будто ты есть у меня…

Я обманусь, как обычно,
Это пойму я потом.
Будет тоскливо… Привычно
Я покидаю твой дом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.