*** Ночь прожита...
Свои стихи, что мне дарил закат,
Когда, коснувшись дали мягким пледом,
Спускалась дымка в мой незримый сад.
К тебе воззвать душа была бы рада,
К тебе пустить перо из крыл моих.
Твои уста желанная награда,
И нежность глаз до боли мне родных.
Тебя б мне выдумать, как парус в море буйном,
Тебя б поймать как ветер средь цветов,
Но сердце, уносясь в порыв разгульный,
Не смеет предрекать твоих шагов.
Свидетельство о публикации №100112500336