Из подвала сыростью пахнуло...

Из подвала сыростью пахнуло,
чем-то мерзким, трупным, неземным.
Злоба опухолью этот мир раздула
и во всех всё кажется иным.

Мы и в самом деле изменились,
что-то поломавшись не срослось.
Где-то в прошлом души позабылись,
между ними счастье улеглось.

Автомат мой стал мне лучшим другом,
пулями целую я подруг,
запинаюсь и бреду сгоревшим лугом,
и не знаю как вернуться в круг.

В тихий круг моей прошедшей жизни,
где вино и девушки всегда.
А теперь я мучаюсь на тризне,
где в бутылке с водкой лишь вода.


апрель,1992 год.


Рецензии