Порой человеку худо...

Порой человеку худо,
Готов он поверить в чудо,
Но скоро все забывает,
Поскольку чудес не бывает.

Надежда - призрак голубоватый,
Маячит в тумане из ваты,
Но мы даже этому рады,
Как дуракам конокрады.

Если не будешь двигаться
Без сомненья пойдешь на дно.
Там,конечно,тихо,но скучно
И это жизнь,не кино!
январь,1992 год.


Рецензии