Предупреждение

Мысль протекает вяло,
Течет,огибая глазницы.
Тело твое устало -
Круп молодой кобылицы.

Я был плохой наездник,
Думал о тебе мало,
Все ездил,ездил,ездил,
Вот потому ты устала.

Тебя называют любимой,
Только нельзя сразу верить.
В искусстве пантомимы
Чувство непросто измерить.
февраль,1992 год.


Рецензии