Посвящается марине

Когда, надкусывая яблоко, постигаешь всю нежность невыносимой боли и водкой, песнями, полетом вниз головой, вновь изгоняешь себя из неуклюже надломленного тела, тогда по запыленным руслам, обескровленным рукавам рек, крадутся восвояси нескончаемые образы и воплощаются ни пером, ни топором- нерукотворной свободой, вокруг которой плясать нам с тобой ритуальные танцы VOODOO, а после молча курить сидя на корточках, задумчиво сплевывая под ноги прохожим, и возвращаться, чтобы увидеть себя в зеркале. Прозрачным светом стекла в полете, по не успевшей увернуться щеке, разлиться; травой - осокой, по растопыренным темнотой пальцам, коснуться; мертвой тишиной родильного отделения, обнадежиться и, осиротевшими вселенными, с ледяным скрипом, не смотря ни на что, двигаться дальше...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.