Джек

По улицам Гоголя,Пушкина,Пестеля
Мы будем с тобой проходить,
Но дорого место с названием Местиа,
Где Тигром я тоже мог быть.

А нынче я заперт в пыльной квартире,
На тощей подстилке лежу.
Проходят года,мне почти что четыре,
Но я ничего,не тужу.

Я вас не облаю,не испугаю,
Скажите,что я - добрый пес.
Я многих таких уже видел и знаю,
Но каждая - новый вопрос.

Позвольте лизнуть вашу тонкую руку,
Прижаться к колену щекой.
Глаза голубые разгонят скуку,
Они же внушат покой.

Еще приходите,как можно чаще,
Я буду теперь вас здесь ждать.
За каждой разлукой становится слаще
И хочется вас целовать.
    август,1993


Рецензии