Тащила меня больная голова

Тащила меня больная голова.
Частным сектором вынесла на мост.
Большой мост, внизу железная дорога.
Поезд красный идет, из окна чья-то рука
Бутылка летит
Бац-ц-ц о рельсы - вдребезги!!!
Мост вверх и влево, машины на встречу
Пассажиры автобусов- искушенные зрители
За талончик Минтранса созерцают промышленный пейзаж.
Я молча иду вниз и к вокзалу.
Сквозь запах расплавленных шпал
До храма иконы- расписания бегства
Мои варианты туда и обратно.
С пустыми руками куда же?

Шесть лет непрерывного счастья.
Двадцать девять прочитанных писем
На этом все...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.