Никаких замков пылких бабочек

Никаких замков пылких бабочек
Никаких времен черной проруби
Ни ползущих к выходу дохлых тапочек
Ни пригожих девочек в душном коробе.
Никакой сомнительной отрешенности
Зорко пялится ночь на лампочку
Дело хитрое слово доброе
В пыльный пол башкой рыжей бабочкой.
Никаких столов хлебных корочек
Никаких окон подоконников
Ни ремней шнурков ни веревочек
Костылей земли подлокотников.
Никаких стихов слов пророчества
Никаких границ рамок абрисов.
Моего столетнего одиночества
Никаких примет знаков адресов..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.