В лучах человеческого множества
На арене, замершего на мгновение, цирка
Лежал я распластавшись в опилках
В душных объятиях прошлых деревьев
А моей головы землянистая дырка
Под самым куполом брызнула радугой
Приведя в замешательство, сидящих в цилиндре
Ослепленных кроликов, уток, собак и пр.
Свидетельство о публикации №100112500272