Между двух прямых темнотой в окне
С правом выбора потолка на пол.
Раз по ягоды так по ягоды
Кошка слопала все растения.
Непонятные заклинания
Тихим волосом шепчет девочка
Обуяла лень- увидала рай
Мой кувшин пустой- быть мне дурочкой
Продала себя не решу никак:
То ли быть кувшинчиком
То ли дудочкой...
Свидетельство о публикации №100112500269