На вдох на выдох на курок
И страх и порох и песок.
Комариный брызг муравьиный визг
Отколотый край покинутый рай.
На грех да на смех на мозоль
И принц и нищий и король.
Обоюдный мешок семимильный прыжок
Поощрительный горб исправительный гроб.
На стол на кол на небеса
И Бог и вздох и чудеса
В чужую дверь в иной мирок
На вдох на выдох на курок...
Свидетельство о публикации №100112500268