Зашитый в подкладку глаголов и взглядов

Зашитый в подкладку глаголов и взглядов
Блуждал по кострам в деревянных нарядах
К утру подобрался, затих, огляделся
Обрел себя матовой лампочкой в ванной
Уже не зову, не жалею, не плачу.
Спохватились меня только к вечеру...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.