Разложен свет на зайчик и тепло

Разложен свет на зайчик и тепло
Сломав единства млечные суставы
Разломлен хлеб на целое число.
Так сказка шествует из уст в уставы
Так гвоздь хоронят в волокно
Так голос рвется о приклады
Так в небо льется молоко
Так очарованно плевок, приняв асфальт
Покорно постигает обувь
И слепо тянется за ней...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.