Так вот уже и ягодки пошли...
Утробной музыкой бесплодного набата.
Отвешивая смело по северному ветру
Поклоны от души до самого утра
Застегнутый на все предписанные швы
Усыновленных строк непонятый ****ец
Сухим пайком из вычеркнутых глаз
Отмерил каждому по ложке горькой соли
За спиженный у внутренних божеств восторг
От влажных снов и пакостных стишков.
Так вот уже и ягодки пошли...
Свидетельство о публикации №100112500265