Скоро зима станет

Припасла орехи вселенского поверия
Повязала варежки мужественной скорбью
Улетела загодя, подгоняемая выдохом
Сосчитала денежки тринадцатого вечером
Закурила, уставилась на продавца мороженого.
Скоро зима станет по обе стороны холодильника


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.