Наступать себе на пятки
Звонко хлопать по затылку.
Подгоняя дулом в спину
Самого себя в атаку
Подниматься из окопа
И бежать, кричать, давиться
Жирным сном на левом фланге
Добровольно умирая
За метафизическую колбасу...
Свидетельство о публикации №100112500259