Ничего, ещё быть может..

Беззащитно, беззаветно, отреченно, вдохновенно
Упоённо, увлечённо, невозможно и легко
Уходил пешком на волю по непознанному полю
По невиданную дулю, по сговорчивую пулю
По вселенскому застолью, по душевному подполью
По телесным поднебесьям, по летящим в небо песням
И по прочей поебени, разбивая вдрызг колени
Заблудился, не дошёл, да спотыкнулся утонул
Поскользнулся, зашипел, поперхнулся, замолчал
Постучал-ошибся дверью
Закричал-ошибся мамкой
Охуел- забыл проснуться
Ничего, ещё быть может...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.