Затихают голоса
Засыхают волоса
Каменеют пироги
Тяжелеют сапоги
Тошнота, вино, подъезд
В жизни нет свободных мест
Я вдыхаю липкий дым
Я не буду молодым.
То ли этот, то ли тот
То ли мышка, то ли кот
То ли кашель, то ли смех
То ли мясо, то ли снег
То ли сверху огоньки
То ли хрустнули коньки
То ли рельсов поворот
То ли жопа- новый год.
Разноцветные флажки
Непонятные стишки
Пустотелые орешки
Книжки, кошки, корешки
Мёрзнут руки, тает лёд
Кто поверит, кто поймёт
Закрываются глаза
Нам дороги нет назад.
Свидетельство о публикации №100112500253