Истерично о ветер высохло белье

Истерично о ветер высохло белье
А вы всё пели и радужно наряжали меня
Словно праздничную ёлку, словно вражескую пушку
Добавляли огня в масло зеленея при каждом шорохе
Узнавая у меня как всё устроено в этом ****ом мире
По проверенному диктанту, по сто грамм на брата
Обнимали цветущие травы словно взорвавшаяся граната
Приговоренно взрослея, приговоренно утверждая
Что и ваша жизнь прошла как показательное выступление.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.