Приближение осени

Невозвратимо все уже,
Та жизнь,опять за поворотом,
А впереди сигналит кто-то,
Будя предчувствие в душе.

Вот август,брызгая дождем,
Неслышно к осени подходит
И с нею разговор заводит
О том,о сем.О том,о сем.
    3.08.1998


Рецензии